eWallet Informasi Tutorial

Cara Convert Pulsa ke Saldo LinkAja Paling Aman

convert pulsa ke linkaja

Bagi kamu golongan manusia yang isi pulsa cuma buat memperpanjang masa aktif kartu, yuk sini berkumpul. Pulsa yang kamu gunakan untuk memperpanjang masa aktif itu bisa kamu sulap jadi ayam geprek, lho. Waduh, gimana caranya? convert pulsa solusinya. Kamu bisa convert atau transfer pulsa-mu ke saldo LinkAja atau e-wallet-mu yang lain seperti OVO, ShopeePay, Dana dan lainya.

Dengan LinkAja kamu bisa transfer GRATIS ke berbagai macam bank, lho. LinkAja juga bisa kamu gunakan untuk melakukan pembayaran di lebih dari 230 model transportasi, 700 pasar tradisional, 32 ribu partner donasi digital, dan lebih dari 4 ribu e-commerce di manapun kamu berada.

Tapi masih bingung nih caranya, tenang! kamu berada ditempat yang tepat. Disini aku akan membagikan cara convert pulsa ke saldo LinkAja-mu dengan cepat, aman dan tentunya terpercaya sepenuh hati. Berikut ini langkah – langkah convert pulsa ke LinkAja melalui aplikasi byPulsa.

Cara Convert Pulsa ke LinkAja:

  • Unduh aplikasi byPulsa di smartphone-mu, aplikasi ini tersedia bagi pengguna Android maupun iOS.
  • Selanjutnya, setelah aplikasi berhasil terunduh kamu harus login ke aplikasi byPulsa melalui akun google-mu.
  • Setelah selesai login, kemudian pilih menu sesuai provider-mu.
  • Kemudian, isi jumlah nominal pulsa yang akan kamu convert beserta nomor LinkAja-mu.
  • Setelah itu, kamu akan dipandu untuk dapat terhubung ke CS (Customer Service) melalui WhastApp.
  • CS (Customer Service) akan memandu kamu untuk melakukan step berikutnya.
  • Penting! Sebelum convert pulsa kamu harus transfer pulsa yang kamu punya ke nomor server byPulsa terlebih dahulu. Tenang aja, CS yang baik hati akan memandu kamu dengan sabar kok.
  • Setelah pulsa-mu masuk ke nomor server byPulsa. CS akan memproses convert pulsa ke LinkAja dengan waktu yang singkat. Kemudian CS akan melakukan konfirmasi melalui WhatsApp.
  • Selesai! salso LinkAja-mu sudah terisi.

Setelah pulsamu berubah jadi saldo LinkAja, segera pergi ke warung ayam geprek lalu pesan satu bungkus, scan kode QR di warung tersebut untuk melakukan pembayaran pakai akun LinkAja-mu. Taraaaaaa… pulsamu berubah jadi ayam geprek, kan?

Nah, gampang banget kan cara convert pulsa ke linkAja? selain ke LinkAja, kamu juga bisa convert pulsa ke berbagai macam e-wallet melalui aplikasi byPulsa. Seperti, convert pulsa ke ShopeePay, convert pulsa ke OVO dan lainya. Selamat mencoba!

Author

Wakhida Rahmah

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *